100款违法违规App下架整改!光大银行、考拉海购在列

100款违法违规App下架整改!光大银行、考拉海购在列
原标题:100款违法违规App下架整改!光大银行、考拉海购在列…赶忙自查手机→ 来历:央视财经 无隐私协议 超规模搜集用户信息 违规搜集用户信息 ...... 12月4日 国家网络安全通报中心发文通报 下架整改100款违法违规App 其间包含 微店、未来集市、考拉海购 晋江小说阅览、樊登读书、猪八戒网 房全国、天津银行、光大银行 这些App 或许你的手机里也有! 据国家网络安全通报中心的通报,11月以来,公安部安排展开App违法违规搜集个人信息会集整治,要点针对无隐私协议、搜集运用个人信息规模描绘不清、超规模搜集个人信息和非必要搜集个人信息等景象,会集发现、侦办、查办整改了100款违法违规App及其运营的互联网企业,其间,责令期限整改27款,处以正告处分63款,处以罚款处分10款,还有2款被立为刑事案子展开侦办,相关案子正在侦办中。 100款违法违规App下架整改 典型事例 1、“健康天津”App:涉嫌无隐私协议搜集用户方位信息等违法违规行为,经天津市公安局武清分局网安支队受案查询,根据《网络安全法》第四十一条、第六十四条规则,对该App运营单位“天津健康医疗大数据有限公司”处以行政正告并责令期限整改。 2、“趋势暗码”App:未经用户赞同搜集运用精准定位等个人信息,涉嫌超规模搜集用户信息等违法违规行为,经上海市公安局徐汇分局网安支队受案查询,根据《网络安全法》第六十四条第一款,对该App运营单位“上海益秋出资办理有限公司”处以行政正告。 3、“折疯了海淘”App:未明示数据项搜集用处,涉嫌违规搜集用户信息,经杭州市公安局西湖分局受案查询,根据《网络安全法》第六十四条第一款,对该App运营单位“杭州橙子信息科技有限公司”处以行政正告并责令期限整改。 4、“简讯”App:涉嫌无隐私协议搜集用户方位信息等违法违规行为,经成都市公安局网安支队受案查询,根据《网络安全法》第六十条第一款规则,对该App运营单位“成都市黑领科技有限公司”处以行政正告并处分款贰仟元。 新浪财经大众号 24小时翻滚播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码重视(sinafinance)

疼!疼!疼!切尔西大将与特里握手 瞬间整个人不好了

疼!疼!疼!切尔西大将与特里握手 瞬间整个人不好了
体育12月5日报导:今日清晨,切尔西在主场2-1打败维拉,在英超2连败后总算收成一场及时的成功。此役,切尔西传奇队长 超级勋绩约翰-特里回到斯坦福桥,获得了蓝军官方以及球迷的热烈欢迎。特里现在是维拉队的助教。特里在切尔西队史上肯定是传奇一般的存在。自1998年开端,特里就在切尔西效能,一向到2017年夏天归队。特里曾长时间担任切尔西的队长,率队获得了许多的冠军,也见证了蓝军从默默无闻生长为超级豪门的蜕变进程。2017年脱离切尔西后,特里去了维拉,先踢了一个赛季,然后成为该队助教。本年,特里跟从维拉重返英超。今日是特里自2017年脱离切尔西初次回到斯坦福桥,英媒体泄漏切尔西沙龙和球迷早早就开端预备欢迎特里回家的相关作业。本场比赛前,球迷们在看台上铺出巨大的蓝底旗号,上面是特里身穿26号球衣高举奖杯的图片,这代表了特里旧日与球队一同走过的峥嵘岁月以及一同发明的荣誉。还有球迷拉起写有“队长,首领,传奇”的横幅。《每日邮报》泄漏,斯坦福桥的大屏幕在赛前还播放了特里蓝军生计的高光集锦。关于切尔西与球迷的欢迎,特里很是感动,他不断的向球迷拍手称谢。赛后,特里还与切尔西球员们进行了握手,向晚辈们送上鼓舞。在特里与蓝军队员们握手的时分,发生了十分搞笑的一幕。其时,科瓦契奇十分高兴的上前与特里握手,他的脸上满是笑脸。但是,在与特里握手之后,他的表情完全变了,看上去十分苦楚。科瓦契奇随后还特意回头看了一下特里,满脸的难以想象,他用左手捂着刚刚与特里握手的右手,而特里则像个没事人相同的走开了。看到这个场景,球迷都笑疯了:“特里的手劲是真大啊,铁血队长名不虚传”、“特里这是在正告切尔西队员,看你们今后还敢赢我”。兰帕德赛后表明:“特里配得上这样的欢迎和尊重,他为球队付出了许多。我能了解他的感触,要与自己心爱的球队比武总是让人很纠结。今日咱们并没有说太多,他仅仅恭喜咱们赢了球。咱们一向尊重互相。”球员时期,特里曾和兰帕德并肩作战575场,一起拿下11个冠军。【欢迎查找重视大众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

张作霖眼光毒辣,在临死前留下遗言:断不可让此人进东北

张作霖眼光毒辣,在临死前留下遗言:断不可让此人进东北
原标题:张作霖眼光毒辣,在临死前留下遗言:断不可让此人进东北 正所谓浊世出英雄,在近代我国,清政府面对内忧外患,各地革新起义不断,外有列强侵略,整个我国可谓是乱成一锅粥。辛亥革新后,原以为我国可以开展强壮起来,可军阀之间常常发作战役,为了一点利益不吝大打出手,乃至引狼入室。在东北地区有奉系军阀张作霖,前史爱好者更乐意称他为“东北王”,张作霖是其时东北地区的实践操控者。无论是从人物传记,仍是从影视作品中,都可以看出张作霖的操控手法有多凶猛,其才能确实是毋庸置疑。 北洋军阀领袖袁世凯病逝后,各地军阀都想抢夺“龙头”方位,自此军阀混战开端,国家再次堕入战乱之中。“洪宪帝制”失利后,张作霖被黎元洪大总统任命为奉天督军兼省长,后来又因冯德麟参加张勋复辟,张作霖顺势夺其第二十八师的兵权,得以一致奉省军政。张作霖使用日本的实力逐步操控奉、吉、黑三省,终究成为奉系领袖。 张作霖身世贫穷,曾当过胡子,投身绿林。多年的摸爬滚打让他显得分外老到,在处理工作上也十分详尽。不得不说,张作霖识人的身手确实凶猛,他敢用人,会用人,比方杨宇霆。1925年,奉军实力扩张至上海,张作霖的实力到达鼎盛时期。1927年6月18日,张作霖在北京就任北洋政府陆水兵大元帅,代表中华民国行使操控权,成为了国家最高操控者,他也是北洋军政权终究一个操控者。 张作霖在位期间屡次回绝日自己提出的要求,回绝签定不平等公约。1928年,奉军形势扶摇直上,北伐军蒋、冯、阎、李对奉军建议进攻,奉军全线崩溃,张作霖电告退出北京。祸不单行,因为张作霖不愿满意日本帝国主义的无理要求,同年6月4日,张作霖乘坐由北京回来奉天的专列行进至皇姑屯邻近时,被日本关东军预先埋好的炸弹摧毁,浊世枭雄张作霖被炸身亡,年仅53岁。 其实,在爆破发作后,张作霖并不是当场离世,而是被送往医院抢救。张作霖自知时日不多,便向心腹告知遗言:“秘不发丧,急电小六子(张学良)回来接收东北军,避免紊乱。”除此之外,张作霖还特意着重:断不可让此人进东北,过后证明,张作霖的眼光实在是太毒辣了。 此人就是奉系军阀喽罗之一的张宗昌,他被世人称为“狗肉将军”、“五毒大将军”、“三不知将军”(兵不知有多少,钱不知有多少,姨太太不知有多少),可谓是北洋军阀中声名最劣的一个,乃至被当作是病国殃民的军阀范样,是一个不折不扣的反派人物。张宗昌这个人没什么文明,但还十分喜爱作诗: “传闻项羽力拔山,吓得刘邦就要窜。不是俺家小张良,奶奶早已回沛县。”、“要问女性有几许,俺也不知多少个。昨日一孩喊俺爹,不知他娘是哪个?”——张宗昌 张作霖生前尽管委任张宗昌,但也清楚他的为人,乃至以为张宗昌日后很或许当奸细,他为达意图不择手法,手法极端残暴。与杨宇霆不同,张宗昌为了利益或许出卖全部,张作霖身后,若让张宗昌率兵进东北,结果无法想象。张作霖在临死前劝诫张学良也不是没有道理的,所谓防人之心不可无,而现实也证明了老帅的眼睛是毒辣的。 皇姑屯事情后,张宗昌手下尚有5万人马,他想张学良央求出关,可张学良早有防范,深怕他出关后取而代之,不光不答应出关,反而派部将前往操控形势。北伐军占据京、津等地后,张宗昌看大势已去,居然丢下上万人的部队化装而逃。张宗昌逃亡日本,但他贼心不死,居然假充国民政府代表,与外国人签定公约,乃至投靠日自己,还与溥仪走到了一同。张学良忧虑张宗昌真的当奸细,便电邀他回来我国,终究,张宗昌被人刺杀身亡。 张作霖的眼光确实毒辣,若当年没有提示张学良,或许张学良后来会答应张宗昌率兵入关,张作霖生前都不能说彻底操控得住张宗昌,更不用说新就任的少帅。若张宗昌率兵入关,很或许建议叛乱夺权,乃至与日自己协作,“亲日派”若接手东北,结果将无法想象。回来

天门山

天门山
4.天门山形状也很独特,好像是一个装满食物的带柄杯子,四周都是千米高的笔直山崖。我榜首次见到天门山,还觉得这样的山,怎么可能爬上去,还能把山顶建设为景区呢?5.并且我想,假如站在天门山上,除了能够登高望远外,也不会有更特别的吸引力吧!6.可是,我错了。商场的驱动力的巨大,超出我的幻想。7.景区修建了可谓奇观的盘山公路,声称通天大路,自翊“天下榜首公路奇观 ”。咱们乘景区摆渡车,回旋扭转而上,全长 10.77 公里 ,海拔从 200 米 急剧提高到了 1300米,两边绝壁千仞,180 度的急弯一个又一个,咱们身体左右摇摆,一向承受着巨大的离心力,阵阵惊呼。8.更多的人乘坐缆车上山,能够享用飞鸟飞翔相同的感觉。缆车的起点是远在8公里外的市区,直达天门,其斜长7455米,上、下站水平高差1279米,是国际最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道。因为索道沿线山体高绝奇险,地质地貌复杂多变,施工难度远远超乎一般,艰苦无比,可谓奇观。9.坐缆车或摆渡车以抵达了天门停车场,上面还有数百米高的山崖,怎么登顶?10.景区施工方十分绝妙地规划了穿山扶梯,总长897米,声称国际上施工难度最大、技能要求最高、提高高度和长度榜首,并且最有构思。咱们真的惊奇扶梯之长,好在洞壁上挂着天门山的各种景色和活动图片,令全程并不单调。21.看一张宣扬图片上,一个外国小伙子,爬在一块滑板上,沿着盘山公路上飞速滑下,想想都觉得头晕和心跳。22.1999年,邀请了外国特技飞行员驾机穿越天门洞,央视转播,令天门山名声大振。天门的宽度57米,高131米,风力微弱而不稳定,因而,飞机穿越的确很冒险。2006年,俄罗斯重型战斗机苏27和苏30,又在天门上扮演特技。声称国际第二的俄罗斯空军,为了钱,肯为一个我国景区做宣扬而玩命,可见不是一般穷了,反过来讲,天门山景区的宣扬营销,的确也是大手笔。23.天门山现在现已逐渐成为我国极限运动的圣地。24.天门山的景色并不是特别超卓,但其沾了张家界景区的光——那些用2-3天旅游过张家界的游客们,都乐意再花半响看看周边其他景象。天门山虽高,景区杰出的基础建设,让一般游客爬山都变得如此便利休闲。所以,咱们看到,即便冷季,游客仍然不少。25.张家界的美景眼花缭乱,美得令人有点喘不上气来,天门山的美,显得沉着更大气吧!咱们在玻璃栈道上,扶着栏杆,眷恋着傍晚时间,直到日没……26.下山时,秋雪为我找了一个视点,我才惊喜地仰头拍下了天门的巨大27.此时,远处山下,市区的灯光灿烂,明日,咱们就要脱离湘西,陪爸爸一同回到北京了。张家界,我的家园,正因为旅游业的开展,变得益发美丽而昌盛了。欢迎直接在电脑上拜访我的博客,图片更大,看图更舒畅,有伴奏。在百度上或新浪博客上查找“千年的墨家”,或拜访http://blog.sina.com.cn/iamgoing 就能够。也欢迎拜访我的微信大众号,内容多为街拍随想,查找大众号“千年的墨家”,或许扫描如下二维码即可: